MECANISMO DE SELECCIÓN DE LOS PROYECTO



La selección de los proyectos se realizará a través del voto directo de los visitantes del sitio oficial de LIMPIEMOS NUESTRO MÉXICO, y constará de las etapas siguientes:

A partir del 25 mayo, en que se inicie el registro, y hasta el 19 de junio, los visitantes del sitio oficial de LIMPIEMOS NUESTRO MÉXICO podrán votar por el líder ambiental de la comunidad que a su criterio merezca ganar el concurso
De todas las postulaciones recibidas, se seleccionarán las CUARENTA más votadas.

A partir del lunes 22 de junio de este año se darán a conocer los CUARENTA semifinalistas, de acuerdo con la votación de los usuarios, a través del sitio oficial de LIMPIEMOS NUESTRO MÉXICO.

Del 22 al 28 de junio de este año, los visitantes votarán de entre los CUARENTA semifinalistas, por los CINCO finalistas y, de ellos, los que más votos obtengan serán merecedores de oro, plata y bronce.

Los CINCO mejores proyectos se darán a conocer a partir del 29 de junio del presente año, a través del sitio oficial de LIMPIEMOS NUESTRO MÉXICO.

Finalmente, a partir del lunes 13 de julio de 2009 se dará a conocer, a través del sitio oficial de LIMPIEMOS NUESTRO MÉXICO, el nombre del ganador del CONCURSO LÍDERES AMBIENTALES DE LA COMUNIDAD, así como el segundo y tercer lugares.
Miguetama Web Developer